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Ananas palmier |
Fiche technique de fabricationN°1360
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,426 €
Prix de revient TTC Total :
204,255 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16815,330 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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5,000 |
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| 5,000 |
6,413 |
32,065 |
ECONOMAT |
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
3,397 |
33,970 |
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Petits oignons au vinaigre |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
2,638 |
26,380 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
40,000 |
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| 40,000 |
2,796 |
111,840 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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retirer l'intérieur en gardant la peau intacte |
1899-12-30 00:20:00 |
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Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble à un palmier) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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