Ananas palmier

 

Fiche technique de fabricationN°1360

Pour Pièce(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 20,426 €
Prix de revient TTC Total : 204,255 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16815,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 5,000 5,000 6,413 32,065
ECONOMAT
Olives vertes dénoyautées300764 kg 10,000 10,000 3,397 33,970
Petits oignons au vinaigre kg 10,000 10,000 2,638 26,380
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 40,000 40,000 2,796 111,840
Progression Réa. Sur.
Base

Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles

1899-12-30 00:10:00

retirer l'intérieur en gardant la peau intacte

1899-12-30 00:20:00

Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble à un palmier)

1899-12-30 00:20:00

Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation