Ananas palmier

 

Fiche technique de fabricationN°1360

Pour Pièce(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 30,606 €
Prix de revient TTC Total : 306,060 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16815,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 5,000 5,000 6,984 34,920
ECONOMAT
Olives vertes dénoyautées300764 kg 10,000 10,000 10,508 105,080
Petits oignons au vinaigre kg 10,000 10,000 4,158 41,580
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 40,000 40,000 3,112 124,480
Progression Réa. Sur.
Base

Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles

1899-12-30 00:10:00

retirer l'intérieur en gardant la peau intacte

1899-12-30 00:20:00

Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble à un palmier)

1899-12-30 00:20:00

Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation