Fiche technique de fabricationN°136
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,598 €
Prix de revient TTC Total :
14,345 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1797,039 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,480 |
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| 0,480 |
6,413 |
3,078 |
|
Lait249447 |
l |
2,400 |
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| 2,400 |
0,874 |
2,098 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,007 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
1,319 |
6,331 |
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