Fiche technique de fabricationN°136
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
27,059 €
Prix de revient TTC Total :
216,468 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89851,950 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
11,067 |
44,268 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
6,414 |
51,312 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
1,013 |
40,520 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
80,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
1,002 |
80,160 |
|