Fiche technique de fabricationN°1359
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,619 €
Prix de revient TTC Total :
56,186 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2074,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
|
CAVE |
| Noilly prat |
L |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
12,204 |
0,763 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,025 |
0,250 |
0,050 |
|
|
|
| 0,425 |
11,067 |
4,703 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
5,803 |
0,725 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
5,800 |
0,109 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
4,610 |
0,086 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,188 |
3,240 |
0,608 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,112 |
3,890 |
|
|
| Sandre |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
16,000 |
40,000 |
|