Fiche technique de fabricationN°1358
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,223 €
Prix de revient TTC Total :
42,229 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2386,182 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Moutarde |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
11,774 |
3,679 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,266 |
0,002 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,379 |
0,109 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,040 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
16,089 |
0,101 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,006 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,063 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,563 |
3,640 |
2,048 |
|
oignon |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
21,047 |
31,571 |
|