Fiche technique de fabricationN°1358
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,193 €
Prix de revient TTC Total :
41,935 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2386,182 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Moutarde |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
11,067 |
3,458 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,745 |
0,094 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,040 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
17,391 |
0,109 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,006 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,240 |
1,620 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,063 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,563 |
3,112 |
1,751 |
|
|
| oignon |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
21,047 |
31,571 |
|