Fiche technique de fabricationN°1357
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,857 €
Prix de revient TTC Total :
116,572 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2360,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
21,839 |
104,827 |
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PAL |
kg |
|
0,090 |
|
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| 0,090 |
8,506 |
0,766 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,180 |
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| 0,180 |
1,255 |
0,226 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,180 |
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|
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|
| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,900 |
|
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|
| 0,900 |
3,821 |
3,439 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
4,500 |
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|
| 4,500 |
0,277 |
1,247 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,060 |
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| 0,060 |
2,680 |
0,161 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
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| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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3,000 |
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
oignon |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
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