Fiche technique de fabricationN°1357
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,898 €
Prix de revient TTC Total :
117,557 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2360,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
21,839 |
104,827 |
|
|
| PAL |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
8,506 |
0,766 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
0,978 |
0,176 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
11,067 |
1,992 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
5,127 |
4,614 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,277 |
1,247 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,451 |
0,147 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| oignon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|