|   Fiche technique de fabricationN°1357 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,970 € Prix de revient TTC Total :
              119,280 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2360,633 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Cuisson | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule de veau désossée | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 | 21,839 | 104,827 |  
                |  |  
        | PAL | kg |  | 0,090 |  |  |  |  |  |  |  | 0,090 | 8,506 | 0,766 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,180 |  |  |  |  |  |  |  | 0,180 | 0,928 | 0,167 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,180 |  |  |  |  |  |  |  | 0,180 | 11,869 | 2,136 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,900 |  |  |  |  |  |  | 0,900 | 6,891 | 6,202 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 4,500 |  |  |  |  |  |  |  | 4,500 | 0,277 | 1,247 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 2,451 | 0,147 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 | 5,800 | 0,017 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 | 4,610 | 0,014 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 1,002 | 3,006 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 | 1,002 | 0,752 |  |