Fiche technique de fabricationN°1356
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,073 €
Prix de revient TTC Total :
16,587 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2889,533 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
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| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
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|
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|
| 0,225 |
5,106 |
1,149 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
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|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,040 |
|
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| 0,040 |
5,944 |
0,238 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
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|
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|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
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|
|
| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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|
0,800 |
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|
| 0,800 |
14,559 |
11,647 |
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