Fiche technique de fabricationN°1356
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,010 €
Prix de revient TTC Total :
16,078 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2889,533 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
4,909 |
1,105 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,944 |
0,238 |
|
|
| Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,745 |
0,562 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
14,559 |
11,647 |
|