Tagliatelles au beurre (pai)

 

Fiche technique de fabricationN°1355

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,251 €
Prix de revient TTC Total : 6,035 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 746,604 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 11,774 1,413
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 1,266 0,001
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,004
Tagliatelles kg 0,600 0,600 7,684 4,610
Progression Réa. Sur.
Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

Finition

Lier au beurre les tagliatelle.

Dressage

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation