Fiche technique de fabricationN°1354
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,495 €
Prix de revient TTC Total :
54,947 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3004,014 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture Moldave |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
21,839 |
43,678 |
|
PAL |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
8,506 |
0,319 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,075 |
|
|
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|
|
|
| 0,075 |
1,255 |
0,094 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
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|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,125 |
2,754 |
0,344 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,250 |
|
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|
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|
| 1,250 |
0,277 |
0,346 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,125 |
0,063 |
|
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|
| 0,188 |
2,680 |
0,503 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,003 |
4,431 |
0,011 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
1,250 |
|
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|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
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|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,250 |
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|
|
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|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
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|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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