|   Fiche technique de fabricationN°1354 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,583 € Prix de revient TTC Total :
              55,834 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3004,014 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Garniture Moldave |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule de veau désossée | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 21,839 | 43,678 |  
                |  |  
        | PAL | kg |  | 0,038 |  |  |  |  |  |  |  | 0,038 | 8,506 | 0,319 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 0,928 | 0,070 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 11,869 | 1,484 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 5,064 | 0,633 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 0,277 | 0,346 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,125 | 0,063 |  |  |  |  |  |  | 0,188 | 2,451 | 0,460 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,800 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,001 | 0,001 |  |  |  |  |  |  | 0,003 | 4,610 | 0,012 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,240 | 0,810 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,250 | 1,250 |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 1,002 | 2,505 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,250 | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,350 | 1,002 | 0,351 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,038 |  |  |  |  |  |  | 0,038 | 1,372 | 0,051 |  
                |  |  
        | Poivrons rouges | kg |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 4,009 | 1,002 |  
                |  |  
        | Poivrons verts | kg |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 4,009 | 1,002 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 3,112 | 3,112 |  |