Fiche technique de fabricationN°1354
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,566 €
Prix de revient TTC Total :
55,659 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3004,014 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture Moldave |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
21,839 |
43,678 |
|
|
| PAL |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
8,506 |
0,319 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,978 |
0,073 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,064 |
0,633 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,277 |
0,346 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,451 |
0,460 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,240 |
0,810 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,009 |
1,002 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|