Galettes de fèves

 

Fiche technique de fabricationN°1352

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,779 €
Prix de revient TTC Total : 9,348 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 555,454 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,045 0,045 11,774 0,530
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 12,000 0,189 2,268
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,008 0,008 1,266 0,009
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,500 1,500 1,002 1,503
Choux blanc kg 1,200 1,200 1,952 2,342
Fèves fraîches kg 0,375 0,375 4,115 1,543
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les fèves écossées dans l'eau salée. Passer au tamis. Incorporer le beurre et les jaunes.

Cuire les feuilles de choux à l'anglaise pendant 1 à 2 minutes.

Poser le choux au fond du moule en relevant les côtés. Mettre la purée de fèves dessus puis rabattre les bords. Poser un blanc d'oeuf par dessus et cuire au bain marie.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation