Fiche technique de fabricationN°1351
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,586 €
Prix de revient TTC Total :
45,863 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
4,000 |
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
9,606 |
0,010 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
7,808 |
0,078 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,958 |
0,072 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,622 |
38,488 |
|