Fiche technique de fabricationN°1348
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,540 €
Prix de revient TTC Total :
24,639 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2208,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
6,891 |
6,891 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
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| 24,000 |
0,192 |
4,608 |
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ECONOMAT |
| Copeaux chocolat blanc |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
12,063 |
2,413 |
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| Lait de Coco |
L |
1,000 |
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| 1,000 |
6,225 |
6,225 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
5,465 |
1,093 |
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| Sucre roux |
Kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
10,746 |
3,224 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
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