Fiche technique de fabricationN°1348
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,357 €
Prix de revient TTC Total :
13,573 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2208,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,625 |
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| 0,625 |
3,821 |
2,388 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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| 15,000 |
0,192 |
2,880 |
ECONOMAT |
Copeaux chocolat blanc |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
12,063 |
1,508 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
5,465 |
0,683 |
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Sucre roux |
Kg |
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0,188 |
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| 0,188 |
10,746 |
2,015 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Lait de Coco |
L |
0,625 |
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| 0,625 |
6,261 |
3,913 |
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