Fiche technique de fabricationN°1341
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,478 €
Prix de revient TTC Total :
24,781 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2132,676 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Piperade |
Cuisson St Jacques |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,978 |
0,073 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,448 |
3,112 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,127 |
1,602 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,022 |
0,639 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,277 |
0,785 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
3,240 |
1,013 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
|
| oignon |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,009 |
1,503 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,007 |
1,128 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,803 |
5,803 |
|