Fiche technique de fabricationN°1341
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,506 €
Prix de revient TTC Total :
25,058 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2132,676 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Piperade |
Cuisson St Jacques |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
1,255 |
0,094 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,250 |
|
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|
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|
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|
| 0,250 |
12,448 |
3,112 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,200 |
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|
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,313 |
|
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|
|
| 0,313 |
3,821 |
1,194 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,734 |
0,459 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
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|
|
|
|
| 0,125 |
13,495 |
1,687 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,313 |
|
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| 0,313 |
2,520 |
0,788 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,375 |
|
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|
| 0,375 |
3,060 |
1,148 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,250 |
|
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|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
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|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
oignon |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,375 |
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| 0,375 |
5,170 |
1,939 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,375 |
|
|
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| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
2,585 |
0,969 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
6,277 |
6,277 |
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