Fiche technique de fabricationN°1341
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,595 €
Prix de revient TTC Total :
25,947 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2132,676 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Piperade |
Cuisson St Jacques |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,011 |
0,076 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,448 |
3,112 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
6,891 |
2,153 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,839 |
0,524 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,071 |
1,634 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
2,965 |
0,927 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,060 |
1,148 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
oignon |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,170 |
1,939 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,112 |
1,167 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,803 |
5,803 |
|