Fiche technique de fabricationN°1339
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,531 €
Prix de revient TTC Total :
25,314 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4704,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit aux noix |
Mousse café noix |
Bavarois Whisky |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Whisky pady 70 cl |
bouteille |
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0,063 |
|
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|
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|
| 0,063 |
17,350 |
1,084 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,094 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
11,774 |
1,104 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,625 |
0,500 |
|
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|
|
|
| 1,125 |
3,821 |
4,299 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,625 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
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|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
6,250 |
|
|
|
|
|
| 16,250 |
0,192 |
3,120 |
ECONOMAT |
Blancs d'oeufs déshydratés |
kg |
0,006 |
|
|
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|
|
|
| 0,006 |
6,178 |
0,039 |
|
café en grains expresso |
kg |
|
0,075 |
|
|
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|
|
|
| 0,075 |
26,269 |
1,970 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,500 |
0,188 |
|
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|
|
|
| 0,688 |
9,305 |
6,397 |
|
Copeaux chocolat blanc |
kg |
|
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|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
12,063 |
1,206 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,031 |
0,050 |
|
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|
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|
| 0,081 |
5,944 |
0,483 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
7,500 |
7,500 |
|
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|
|
| 15,000 |
0,071 |
1,065 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,988 |
0,499 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,156 |
0,156 |
|
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|
|
| 0,563 |
1,490 |
0,838 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
|
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|
| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
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