Fiche technique de fabricationN°1339
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,946 €
Prix de revient TTC Total :
29,464 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4704,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit aux noix |
Mousse café noix |
Bavarois Whisky |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Whisky pady 70 cl |
bouteille |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
16,950 |
1,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,094 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
11,869 |
1,113 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,625 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
6,891 |
7,752 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,013 |
1,266 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
6,250 |
|
|
|
|
|
| 16,250 |
0,192 |
3,120 |
|
ECONOMAT |
| Blancs d'oeufs déshydratés |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
6,178 |
0,039 |
|
|
| café en grains expresso |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
26,269 |
1,970 |
|
|
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,500 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,688 |
9,305 |
6,397 |
|
|
| Copeaux chocolat blanc |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
12,063 |
1,206 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,031 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,081 |
5,944 |
0,483 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
7,500 |
7,500 |
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,076 |
1,140 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
10,234 |
1,279 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,156 |
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,563 |
0,926 |
0,521 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
|