Fiche technique de fabricationN°1336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,689 €
Prix de revient TTC Total :
88,526 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1138,571 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Finition de la sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,952 |
0,937 |
CAVE |
Riesling |
L |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,970 |
4,182 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,060 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
6,891 |
6,202 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
5,800 |
0,052 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
3,839 |
0,035 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,424 |
0,342 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
5,222 |
4,700 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,112 |
7,469 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
10,919 |
52,411 |
|