Fiche technique de fabricationN°1330
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,767 €
Prix de revient TTC Total :
7,671 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2060,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,350 |
0,088 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
10,497 |
1,312 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
4,748 |
1,484 |
ECONOMAT |
Poivre en grain |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,640 |
2,730 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
|