Fiche technique de fabricationN°1330
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,667 €
Prix de revient TTC Total :
6,673 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2060,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,350 |
0,088 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,127 |
1,602 |
|
ECONOMAT |
| Poivre en grain |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,796 |
2,097 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|