Fiche technique de fabricationN°1330
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,667 €
Prix de revient TTC Total :
6,671 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2060,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,250 |
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| 0,250 |
0,350 |
0,088 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,313 |
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| 0,313 |
3,821 |
1,194 |
ECONOMAT |
Poivre en grain |
kg |
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| 0,000 |
16,089 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,319 |
1,979 |
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