Fiche technique de fabricationN°133
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,783 €
Prix de revient TTC Total :
27,831 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6099,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,330 |
0,978 |
0,323 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,232 |
4,116 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,516 |
5,032 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
|