Fiche technique de fabricationN°133
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,485 €
Prix de revient TTC Total :
24,853 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6099,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,330 |
0,978 |
0,323 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,516 |
5,032 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
|