Fiche technique de fabricationN°133
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,855 €
Prix de revient TTC Total :
28,554 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6099,638 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
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0,030 |
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|
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|
| 0,330 |
1,255 |
0,414 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,071 |
4,036 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,209 |
6,418 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
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|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
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