Fiche technique de fabricationN°1329
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,355 €
Prix de revient TTC Total :
27,093 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4423,650 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
Génoise |
Crème Pâtissière |
Crème Chantilly- |
Gelée de groseille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,250 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 1,563 |
0,978 |
1,528 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,125 |
0,125 |
|
0,125 |
|
|
|
| 0,375 |
19,990 |
7,496 |
|
Sirop à 30° |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
6,891 |
4,307 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,853 |
1,066 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
3,819 |
3,580 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,944 |
0,594 |
|
Eau |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,139 |
0,087 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
| 5,000 |
0,076 |
0,380 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,648 |
1,824 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,003 |
0,501 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,313 |
0,313 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|