Fiche technique de fabricationN°1329
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,395 €
Prix de revient TTC Total :
27,900 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4423,650 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte feuilletée |
Génoise |
Crème Pâtissière |
Crème Chantilly- |
Gelée de groseille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
1,250 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 1,563 |
0,950 |
1,484 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,125 |
0,125 |
|
0,125 |
|
|
|
| 0,375 |
19,990 |
7,496 |
|
|
| Sirop à 30° |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
6,891 |
4,307 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,013 |
1,266 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
4,909 |
4,602 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,944 |
0,594 |
|
|
| Eau |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,139 |
0,087 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
| 5,000 |
0,076 |
0,380 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,487 |
1,744 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,361 |
0,590 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,313 |
0,313 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|