Fiche technique de fabricationN°1329
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,395 €
Prix de revient TTC Total :
13,950 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4423,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte feuilletée |
Génoise |
Crème Pâtissière |
Crème Chantilly- |
Gelée de groseille |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,625 |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,781 |
1,255 |
0,980 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,063 |
0,063 |
|
0,063 |
|
|
|
| 0,188 |
19,990 |
3,748 |
|
Sirop à 30° |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,572 |
0,289 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
7,838 |
2,449 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,469 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,469 |
3,762 |
1,763 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,227 |
1,135 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,944 |
0,297 |
|
Eau |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,139 |
0,043 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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|
|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
0,071 |
0,178 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
3,648 |
0,912 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,156 |
0,156 |
0,063 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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