Fiche technique de fabricationN°1325
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,201 €
Prix de revient TTC Total :
198,442 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6297,065 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Glace Vanille |
Sauce Chocolat |
Sauce Caramel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,950 |
1,425 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,230 |
2,646 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
11,869 |
5,222 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
0,800 |
|
|
|
|
| 1,200 |
6,891 |
8,269 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
3,000 |
4,000 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 7,400 |
1,013 |
7,496 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,274 |
5,480 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
32,000 |
|
|
|
|
|
|
| 32,000 |
0,192 |
6,144 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
14,314 |
17,177 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
1,000 |
|
1,200 |
|
|
|
|
| 2,440 |
0,926 |
2,259 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,459 |
0,010 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
8,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
11,415 |
136,980 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|