Fiche technique de fabricationN°1325
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,959 €
Prix de revient TTC Total :
190,679 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6297,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Glace Vanille |
Sauce Chocolat |
Sauce Caramel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,255 |
1,883 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,200 |
|
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|
|
|
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| 0,200 |
13,230 |
2,646 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
|
0,200 |
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| 0,440 |
11,774 |
5,181 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
0,800 |
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|
| 1,200 |
3,821 |
4,585 |
|
Lait249447 |
l |
3,000 |
4,000 |
0,400 |
|
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|
|
| 7,400 |
0,874 |
6,468 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
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|
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| 20,000 |
0,234 |
4,680 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
32,000 |
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| 32,000 |
0,192 |
6,144 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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1,200 |
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| 1,200 |
14,314 |
17,177 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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|
| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
1,000 |
|
1,200 |
|
|
|
|
| 2,440 |
1,490 |
3,636 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,004 |
|
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|
| 0,004 |
2,459 |
0,010 |
|
Vanille liquide |
L |
|
8,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
11,078 |
132,936 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
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