Fiche technique de fabricationN°1319
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,891 €
Prix de revient TTC Total :
7,564 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1593,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture Grenobloise |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,110 |
0,089 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,067 |
1,549 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
18,906 |
0,756 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,433 |
4,346 |
|