Fiche technique de fabricationN°1318
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème pâtissière |
Glaçage caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,230 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,944 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,391 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,415 |
0,000 |
|