Fiche technique de fabricationN°1315
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,675 €
Prix de revient TTC Total :
26,750 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2618,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Mornay |
Finition Dressage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,000 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
11,774 |
12,363 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,413 |
1,603 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
4,115 |
10,288 |
|