Fiche technique de fabricationN°1315
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,455 €
Prix de revient TTC Total :
24,555 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2618,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Mornay |
Finition Dressage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
1,000 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
11,869 |
12,462 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,984 |
1,746 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,971 |
1,214 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
47,631 |
0,298 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,060 |
7,650 |
|