Fiche technique de fabricationN°1312
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,110 €
Prix de revient TTC Total :
91,098 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1587,622 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre meunière |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,255 |
0,235 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,007 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,375 |
0,125 |
0,188 |
|
|
|
|
| 0,688 |
3,640 |
2,503 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,791 |
0,593 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
32,652 |
81,630 |
|