Fiche technique de fabricationN°1312
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,045 €
Prix de revient TTC Total :
90,448 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1587,622 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,188 |
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|
| 0,188 |
0,978 |
0,183 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
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|
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|
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|
| 0,001 |
5,800 |
0,007 |
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|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
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| 0,001 |
4,610 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,375 |
0,125 |
0,188 |
|
|
|
|
| 0,688 |
3,112 |
2,140 |
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| Oranges (kg) |
kg |
|
0,750 |
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|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
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| Pamplemousses |
pièce |
|
0,750 |
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|
| 0,750 |
0,791 |
0,593 |
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| Persil plat |
botte |
|
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|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
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POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
32,652 |
81,630 |
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