Fiche technique de fabricationN°1308
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,246 €
Prix de revient TTC Total :
113,596 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1497,686 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
0,175 |
0,656 |
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| 1,006 |
11,774 |
11,848 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
|
0,004 |
|
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|
|
|
| 0,004 |
16,089 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,022 |
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|
|
| 0,022 |
4,431 |
0,097 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,438 |
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|
| 0,438 |
2,520 |
1,103 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
4,375 |
|
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|
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| 4,375 |
1,002 |
4,384 |
|
Carottes |
kg |
|
0,350 |
|
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| 0,350 |
1,266 |
0,443 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,219 |
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|
| 0,219 |
5,222 |
1,142 |
|
Echalotes |
kg |
0,175 |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,585 |
0,905 |
|
oignon |
kg |
0,350 |
0,350 |
|
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|
| 0,700 |
1,002 |
0,701 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,175 |
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|
| 0,175 |
1,266 |
0,222 |
|
Tomates garniture |
kg |
3,500 |
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|
| 3,500 |
2,585 |
9,048 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
4,375 |
|
|
|
|
|
|
| 4,375 |
2,722 |
11,909 |
|
Filet de poisson |
kg |
5,250 |
|
|
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|
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| 5,250 |
13,662 |
71,726 |
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