Fiche technique de fabricationN°1307 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,200 €  
      Prix de revient TTC Total :
              2,005 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2015,705 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  0,950 | 
                  0,594 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
          kg | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  0,690 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,192 | 
                  0,480 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,139 | 
                  0,042 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  6,277 | 
                  0,785 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  3,839 | 
                  0,096 | 
       
            |