Fiche technique de fabricationN°1306
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
27,403 €
Prix de revient TTC Total :
109,614 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6134,875 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
poisson |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
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|
|
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,745 |
0,037 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
1,000 |
|
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|
|
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|
| 1,000 |
31,872 |
31,872 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
|
|
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|
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|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
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| Navets |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
SURGELES |
| Darne de saumon |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
18,937 |
75,748 |
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| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,519 |
0,076 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,182 |
0,109 |
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