Fiche technique de fabricationN°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3936,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée sucrée |
bavarois au marron |
disque blanc mger |
marrons décor |
appareil à flan |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,939 |
0,000 |
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Sirop à 30° |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,264 |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Pâte de marron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
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