Fiche technique de fabricationN°1304
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,777 €
Prix de revient TTC Total :
7,166 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7352,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Assais. |
cond. Et aromates |
liant |
emballage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
4,062 |
0,609 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
4,378 |
4,597 |
|
CAVE |
| Eau de vie de fruits |
L |
|
0,027 |
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
12,949 |
0,350 |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,045 |
|
|
|
|
| 0,045 |
5,592 |
0,252 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,020 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,928 |
0,004 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
3,240 |
0,146 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
5,222 |
0,235 |
|