Pâté de campagne

 

Fiche technique de fabricationN°1304

Pour Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,774 €
Prix de revient TTC Total : 7,161 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7352,375 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assais. cond. Et aromates liant emballage Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
crépine kg 0,150 0,150 4,062 0,609
Gorge de porc kg 1,050 1,050 4,378 4,597
CAVE
Eau de vie de fruits L 0,027 0,027 12,949 0,350
CREMERIE
Crème double( épaisse) 30% l 0,045 0,045 5,592 0,252
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,312 0,936
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,002 0,002 13,377 0,020
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 5,800 0,017
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005 0,926 0,004
vin blanc 252815 l 0,045 0,045 3,139 0,141
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,045 0,045 5,222 0,235
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation