Fiche technique de fabricationN°1303
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,875 €
Prix de revient TTC Total :
9,375 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2923,356 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tortillas |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
6,413 |
0,321 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
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|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,035 |
0,050 |
|
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| 0,085 |
2,680 |
0,228 |
|
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
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0,500 |
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| 0,500 |
10,466 |
5,233 |
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Salade mexicaine |
4/4 |
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0,500 |
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| 0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
10,856 |
3,257 |
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