Quessadillas au poulet

 

Fiche technique de fabricationN°1303

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,875 €
Prix de revient TTC Total : 9,375 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2923,356 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tortillas Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 1,255 0,314
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050 0,050 6,413 0,321
ECONOMAT
Eau l 0,100 0,100 0,139 0,014
Huile de tournesol 300004 l 0,035 0,050 0,085 2,680 0,228
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,500 0,500 10,466 5,233
Salade mexicaine 4/4 0,500 0,500 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 3,839 0,010
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,300 0,300 10,856 3,257
Progression Réa. Sur.
Tortillas

Mettre la farine en fontaine

Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir

Laisser reposer 20 minutes

Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté

Garniture

Ã?mincer le blanc de poulet

Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine

Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette

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