Brochet à la Normande

 

Fiche technique de fabricationN°1300

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,334 €
Prix de revient TTC Total : 93,371 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4334,384 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture normande légumes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,250 0,250 1,000 11,774 11,774
Crème double( épaisse)217051 l 2,000 2,000 5,889 11,778
Oeufs 238896 pièce 10,000 10,000 0,185 1,850
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,500 0,500 8,071 4,036
vin blanc 252815 l 1,000 1,000 2,000 2,520 5,040
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,500 0,500 1,266 0,633
Champignons de paris kg 1,000 1,000 5,222 5,222
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 3,640 1,820
Echalotes kg 0,200 0,200 2,585 0,517
Fèves fraîches kg 1,500 1,500 4,115 6,173
oignon kg 0,300 0,300 1,002 0,301
Persil frisée botte Botte 0,100 0,100 1,266 0,127
Tomates garniture kg 1,500 1,500 2,585 3,878
POISSONNERIE
Goujons kg 0,750 0,750 6,274 4,706
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40,000 40,000 0,611 24,440
Moules de bouchot kg 3,000 3,000 3,693 11,079
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation