Fiche technique de fabricationN°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,617 €
Prix de revient TTC Total :
104,667 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4334,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture normande |
légumes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,422 |
4,220 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,869 |
11,869 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,592 |
11,184 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,240 |
6,480 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,530 |
0,765 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Fèves fraîches |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,170 |
7,755 |
|
|
| oignon |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
POISSONNERIE |
| Goujons |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,274 |
4,706 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
|
40,000 |
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
0,699 |
27,960 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,011 |
15,033 |
|