Fiche technique de fabricationN°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,334 €
Prix de revient TTC Total :
93,371 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4334,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture normande |
légumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,250 |
0,250 |
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| 1,000 |
11,774 |
11,774 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
5,889 |
11,778 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
10,000 |
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| 10,000 |
0,185 |
1,850 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
8,071 |
4,036 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
1,000 |
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|
| 2,000 |
2,520 |
5,040 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
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|
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|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Fèves fraîches |
kg |
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|
1,500 |
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| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
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|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
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|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
POISSONNERIE |
Goujons |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,274 |
4,706 |
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Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
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40,000 |
|
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| 40,000 |
0,611 |
24,440 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,693 |
11,079 |
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