Fiche technique de fabricationN°13
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,079 €
Prix de revient TTC Total :
21,589 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2514,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,950 |
0,143 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,080 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,100 |
19,990 |
1,999 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,891 |
5,513 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,013 |
0,405 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,274 |
4,932 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
17,903 |
0,143 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,347 |
0,652 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
16,000 |
|
8,000 |
|
|
|
|
| 24,000 |
0,076 |
1,824 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,745 |
0,562 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,415 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,427 |
2,427 |
|