Fiche technique de fabricationN°13
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
23,020 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2514,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,080 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,100 |
19,990 |
1,999 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,891 |
5,513 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,853 |
0,341 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,312 |
5,616 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
17,903 |
0,143 |
|
Eau |
l |
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,347 |
0,652 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
16,000 |
|
8,000 |
|
|
|
|
| 24,000 |
0,076 |
1,824 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,537 |
0,681 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,304 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|