Fiche technique de fabricationN°13
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,937 €
Prix de revient TTC Total :
18,748 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2514,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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|
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|
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|
| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,080 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,100 |
19,990 |
1,999 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,821 |
3,057 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,874 |
0,350 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,234 |
4,212 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
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|
|
| 0,008 |
17,903 |
0,143 |
|
Eau |
l |
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
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|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
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|
| 0,150 |
4,347 |
0,652 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
16,000 |
|
8,000 |
|
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|
| 24,000 |
0,071 |
1,704 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,200 |
0,100 |
|
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|
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|
| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
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|
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| 0,000 |
11,078 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
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1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,200 |
2,200 |
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