Flan de tomates

 

Fiche technique de fabricationN°1299

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,427 €
Prix de revient TTC Total : 10,249 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307,514 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240 0,240 3,821 0,917
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000 0,234 2,808
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,012 0,012 13,377 0,161
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,024 0,036 4,431 0,160
LEGUMERIE
Tomates garniture kg 2,400 2,400 2,585 6,204
Progression Réa. Sur.
Base

- monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

- réduire avec concentré. Assaisonner

Appareil

- appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

- mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation