Flan de tomates

 

Fiche technique de fabricationN°1299

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,622 €
Prix de revient TTC Total : 14,939 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307,514 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,240 0,240 6,891 1,654
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000 0,312 3,744
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,012 0,012 13,377 0,161
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,024 0,036 3,839 0,138
LEGUMERIE
Tomates garniture kg 2,400 2,400 3,851 9,242
Progression Réa. Sur.
Base

- monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

- réduire avec concentré. Assaisonner

Appareil

- appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

- mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation