Fiche technique de fabricationN°1296
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,186 €
Prix de revient TTC Total :
9,491 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1179,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,518 |
0,759 |
CAVE |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
8,229 |
1,975 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,213 |
1,704 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|