Fiche technique de fabricationN°1296
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,373 €
Prix de revient TTC Total :
10,980 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1179,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,518 |
0,759 |
|
CAVE |
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
13,050 |
3,132 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,261 |
2,088 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|