Fiche technique de fabricationN°1295
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,715 €
Prix de revient TTC Total :
27,147 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1578,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'artichauts |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,225 |
10,497 |
2,362 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,748 |
4,748 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,433 |
10,866 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
11,046 |
5,523 |
|