Fiche technique de fabricationN°1294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,499 €
Prix de revient TTC Total :
4,986 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1960,589 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,040 |
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| 0,290 |
0,950 |
0,276 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
1,013 |
0,051 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,020 |
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|
| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,180 |
0,045 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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