Fiche technique de fabricationN°1294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,514 €
Prix de revient TTC Total :
5,138 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1960,589 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,290 |
0,978 |
0,284 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,853 |
0,043 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,180 |
0,045 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|