Fiche technique de fabricationN°1292
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,019 €
Prix de revient TTC Total :
18,112 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2089,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce fine |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,332 |
0,293 |
|
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,839 |
0,874 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
18,979 |
1,139 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,560 |
1,001 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,312 |
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,485 |
0,582 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,508 |
1,681 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de volaille |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,856 |
1,086 |
|
|
| Canard |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
9,299 |
11,159 |
|