Fiche technique de fabricationN°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
15,610 €
Prix de revient TTC Total :
124,882 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2784,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre fenouil |
flambage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
20,050 |
1,003 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
ECONOMAT |
Fenouil graine |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,389 |
1,389 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
4,000 |
|
|
|
| 4,100 |
3,640 |
14,924 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
25,267 |
101,068 |
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