Fiche technique de fabricationN°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,833 €
Prix de revient TTC Total :
70,665 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2784,385 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre fenouil |
flambage |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Pastis 51 |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
23,920 |
1,196 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
ECONOMAT |
| Fenouil graine |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,389 |
1,389 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,240 |
0,162 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
4,000 |
|
|
|
| 4,100 |
3,112 |
12,759 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,396 |
49,584 |
|