Glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°129

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,386 €
Prix de revient TTC Total : 5,544 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1168,452 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 0,400 0,400 0,874 0,350
Oeufs (jaunes) Pièce 3,200 3,200 0,192 0,614
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,490 0,149
Vanille liquide L 0,400 0,400 11,078 4,431
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise

1899-12-30 00:15:00

Refroidir

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation