Fiche technique de fabricationN°1289
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,489 €
Prix de revient TTC Total :
34,894 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2748,959 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Beurre au basilic |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,250 |
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|
|
| 0,350 |
11,572 |
4,050 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,700 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,838 |
6,270 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
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|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,734 |
0,073 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
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|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
0,300 |
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| 0,600 |
2,520 |
1,512 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,030 |
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|
|
| 0,030 |
1,002 |
0,030 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
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|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
17,882 |
21,458 |
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