Fiche technique de fabricationN°1289
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,980 €
Prix de revient TTC Total :
29,798 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2748,959 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Beurre au basilic |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,869 |
4,154 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,700 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,891 |
5,513 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,022 |
0,102 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,139 |
1,883 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,002 |
0,030 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,662 |
16,394 |
|