Fiche technique de fabricationN°1288
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,349 €
Prix de revient TTC Total :
23,491 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1485,257 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Farce mousseline |
Cuisson et Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
17,408 |
13,056 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
|
0,094 |
|
|
|
|
| 0,094 |
8,208 |
0,770 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
14,243 |
1,780 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,125 |
0,063 |
|
|
|
| 0,188 |
11,774 |
2,208 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,821 |
0,239 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,189 |
0,236 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
2,680 |
0,168 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,001 |
|
|
|
| 0,026 |
5,800 |
0,152 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
| 0,031 |
4,431 |
0,138 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
1,490 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Concombres piece |
pièce |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,424 |
0,356 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,851 |
1,481 |
|