|   Fiche technique de fabricationN°1288 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,412 € Prix de revient TTC Total :
              24,116 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1485,257 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Duxelles | Farce mousseline | Cuisson et Sauce | Garniture |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Noix de veau | kg | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 | 17,408 | 13,056 |  
                | CAVE |  
        | Madère | L |  |  |  | 0,094 |  |  |  |  |  | 0,094 | 11,194 | 1,049 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Jambon blanc | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 14,243 | 1,780 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,125 | 0,063 |  |  |  |  | 0,188 | 11,869 | 2,225 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,063 |  |  |  |  |  |  | 0,063 | 6,891 | 0,431 |  
                |  |  
        | Oeufs (blancs) | Pièce |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 0,189 | 0,236 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  |  | 0,063 |  |  |  |  |  | 0,063 | 2,451 | 0,153 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 | 0,006 | 0,006 | 0,006 | 0,001 |  |  |  |  | 0,026 | 5,800 | 0,152 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 0,006 | 0,006 | 0,006 | 0,006 |  |  |  |  | 0,031 | 4,610 | 0,144 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  |  |  | 0,025 |  |  |  |  | 0,025 | 0,928 | 0,023 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  | 0,250 | 1,530 | 0,383 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 5,222 | 1,306 |  
                |  |  
        | Concombres piece | pièce |  |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  | 0,250 | 1,424 | 0,356 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,112 | 0,389 |  
                |  |  
        | Navets ronds | kg |  |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  | 0,250 | 3,112 | 0,778 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 1,372 | 0,034 |  
                | VOLAILLE |  
        | Escalopes de dinde transgourmet  x10 x2 | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 11,851 | 1,481 |  |