Fiche technique de fabricationN°1287
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,393 €
Prix de revient TTC Total :
3,935 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4975,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème anglaise |
Glace |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,971 |
0,243 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Tourteau fromagé x 250gr |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|