Fiche technique de fabricationN°1287
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,395 €
Prix de revient TTC Total :
3,945 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4975,128 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème anglaise |
Glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
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| Tourteau fromagé x 250gr |
Pièce |
1,500 |
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| 1,500 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
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|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
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| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
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