Fiche technique de fabricationN°1286
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,497 €
Prix de revient TTC Total :
35,923 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1979,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,255 |
0,941 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
11,774 |
6,181 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,889 |
4,417 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,413 |
1,924 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
294,227 |
0,883 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
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|
| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
LEGUMERIE |
Oseille |
Botte |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
34,024 |
15,311 |
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