Fiche technique de fabricationN°1285
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,902 €
Prix de revient TTC Total :
3,609 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3914,440 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,255 |
0,282 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,681 |
0,368 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,225 |
0,311 |
|
Pêches au sirop |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,478 |
0,991 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|