Fiche technique de fabricationN°1285
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,808 €
Prix de revient TTC Total :
3,233 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3914,440 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,978 |
0,220 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,819 |
0,573 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,681 |
0,368 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,537 |
0,227 |
|
Pêches au sirop |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,478 |
0,991 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|