Fiche technique de fabricationN°1284
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,511 €
Prix de revient TTC Total :
25,112 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1818,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Cuisson et sauce |
Légumes glacés |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,127 |
2,564 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
7,520 |
0,038 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
0,800 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,433 |
10,866 |
|