Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,170 €
Prix de revient TTC Total :
28,076 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2142,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,978 |
0,734 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,869 |
4,451 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,592 |
2,516 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,853 |
0,512 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,312 |
1,872 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,997 |
0,120 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,488 |
15,571 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
2,003 |
0,180 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,315 |
0,926 |
0,292 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
2,459 |
0,022 |
|