Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,165 €
Prix de revient TTC Total :
27,955 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2142,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,950 |
0,713 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,869 |
4,451 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,592 |
2,516 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,013 |
0,608 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,274 |
1,644 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,997 |
0,120 |
|
|
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,488 |
15,571 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
2,361 |
0,212 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,315 |
0,926 |
0,292 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
2,459 |
0,022 |
|