Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,182 €
Prix de revient TTC Total :
28,360 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2142,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
1,255 |
0,941 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,774 |
4,415 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,450 |
|
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|
|
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|
| 0,450 |
5,889 |
2,650 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
6,000 |
|
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|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
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|
| 0,120 |
0,958 |
0,115 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,488 |
15,571 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
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|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
4,800 |
0,432 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,240 |
|
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| 0,315 |
1,490 |
0,469 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,009 |
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| 0,009 |
2,459 |
0,022 |
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