Fiche technique de fabricationN°1280
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,882 €
Prix de revient TTC Total :
15,057 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4988,834 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Ganache + Appareil |
Crème anglaise |
Finition |
Sorbet choc orange |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
23,520 |
0,118 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,250 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
14,314 |
5,010 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
7,754 |
0,271 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,140 |
0,060 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,340 |
1,490 |
0,507 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
| 0,900 |
3,007 |
2,706 |
|