Fiche technique de fabricationN°1280
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,044 €
Prix de revient TTC Total :
16,351 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4988,834 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Ganache + Appareil |
Crème anglaise |
Finition |
Sorbet choc orange |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
23,520 |
0,118 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,013 |
0,760 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,250 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
14,314 |
5,010 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
21,163 |
0,741 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,140 |
0,060 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,340 |
0,926 |
0,315 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
| 0,900 |
3,007 |
2,706 |
|