Fiche technique de fabricationN°128
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,169 €
Prix de revient TTC Total :
11,690 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3650,167 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Garniture |
Décor |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
1,011 |
0,158 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,516 |
0,026 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,013 |
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,025 |
18,120 |
0,453 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,313 |
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,938 |
0,853 |
0,800 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,235 |
1,175 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
5,000 |
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,094 |
0,031 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,896 |
0,487 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
21,300 |
3,994 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,094 |
0,031 |
|
|
|
|
| 0,125 |
5,488 |
0,686 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,094 |
0,031 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,681 |
0,460 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
5,334 |
0,233 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
6,225 |
0,778 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,094 |
|
|
0,156 |
|
|
|
| 0,406 |
0,926 |
0,376 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
|