Fiche technique de fabricationN°1279
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,165 €
Prix de revient TTC Total :
1,979 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
560,757 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
levain |
pâte |
finition |
cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,036 |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,132 |
1,255 |
0,166 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,650 |
0,006 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,019 |
0,019 |
|
|
|
|
| 0,038 |
11,774 |
0,452 |
|
Lait249447 |
l |
0,024 |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,168 |
0,874 |
0,147 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,920 |
|
|
|
|
|
| 1,920 |
0,189 |
0,363 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
| 1,920 |
0,192 |
0,369 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
6,382 |
0,306 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
2,680 |
0,064 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
4,431 |
0,106 |
|