Fiche technique de fabricationN°1279
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,164 €
Prix de revient TTC Total :
1,972 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
560,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
levain |
pâte |
finition |
cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,036 |
0,096 |
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|
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|
| 0,132 |
0,950 |
0,125 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,019 |
0,019 |
|
|
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|
| 0,038 |
11,869 |
0,456 |
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|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,024 |
0,144 |
|
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|
|
| 0,168 |
0,971 |
0,163 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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|
1,920 |
|
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| 1,920 |
0,189 |
0,363 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,920 |
|
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| 1,920 |
0,192 |
0,369 |
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ECONOMAT |
| Farine de Sarrazin |
kg |
|
0,048 |
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| 0,048 |
6,382 |
0,306 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,024 |
|
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|
|
| 0,024 |
3,800 |
0,091 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,024 |
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| 0,024 |
3,839 |
0,092 |
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