Fiche technique de fabricationN°1278
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,172 €
Prix de revient TTC Total :
96,690 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10084,971 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,894 |
1,779 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,090 |
11,067 |
0,996 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,060 |
12,240 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
VOLAILLE |
| Pigeonneaux |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
17,924 |
71,696 |
|