Fiche technique de fabricationN°1277
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,922 €
Prix de revient TTC Total :
7,377 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4113,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte à brioche |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,310 |
11,774 |
3,650 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
2,520 |
0,353 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,060 |
0,122 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,466 |
0,029 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,722 |
1,633 |
|
Langoustines ( queues ) |
pièce |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,000 |
0,000 |
|