Fiche technique de fabricationN°1277
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,965 €
Prix de revient TTC Total :
7,719 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4113,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pâte à brioche |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
0,000 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,310 |
11,869 |
3,679 |
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ECONOMAT |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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|
|
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|
| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
3,139 |
0,439 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
3,864 |
0,155 |
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|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,020 |
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|
| 0,020 |
1,746 |
0,035 |
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|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,057 |
0,165 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,112 |
1,867 |
|
|
| Langoustines ( queues ) |
pièce |
|
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
0,000 |
0,000 |
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