Fiche technique de fabricationN°1274
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,313 €
Prix de revient TTC Total :
10,506 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3375,286 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Chantilly |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,040 |
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| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
0,020 |
|
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| 0,620 |
3,821 |
2,369 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
0,165 |
0,330 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,250 |
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| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
Eau |
l |
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
|
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| 0,080 |
1,490 |
0,119 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
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| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
1,950 |
1,170 |
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